POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

1.1 Protecção de Dados

O NEWWW.PT respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada Utilizador decidir partilhar, nos termos da legislação nacional e comunitária em vigor. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso à divulgação de qualquer informação pessoal por parte do Utilizador.

Os dados recolhidos são da responsabilidade do NEWWW.PT, que os processará e armazenará informaticamente e destinando-se a ser utilizados nas relações pré-contratuais e contratuais estabelecidas com os seus Clientes ou potenciais Clientes, no âmbito dos produtos e serviços disponibilizados.

No âmbito da gestão de dados de Cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias, tendo como única e exclusiva finalidade a realização do transporte dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

Os dados pessoais referentes ao nome, telefone, morada e e-mail poderão ainda ser utilizados com a finalidade de Publicidade e Marketing, nomeadamente para o envio de informações relativas a ofertas do NEWWW.PT. É garantido ao titular dos dados o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de publicidade e marketing, devendo tal pedido ser remetido por escrito para o e-mail disponibilizado do NEWWW.PT.


1.2 Lei e Foro

As presentes condições gerais regem-se pela Lei Portuguesa.

Todos os litígios emergentes da interpretação ou execução do presente acordo serão dirimidos pelo Tribunal de Viseu, com expressa renúncia a qualquer outro.


1.3 Resolução Alternativa de Litígios

Em caso de litígio, o consumidor pode recorrer a uma das Entidades de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo. Para mais informações, deverá consultar o Portal do Consumidor (www.consumidor.pt).

No cumprimento da legislação em vigor, o NEWWW.PT indica que, em caso de litígio, o cliente/utilizador pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo:

– CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo (www.cniacc.pt)

– CIAB – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (www.ciab.pt)

(se aplicável)


1.4 Cookies

Os cookies traduzem-se por pequenos ficheiros de texto enviados pelos websites e que são armazenados no computador pessoal de cada utilizador.

A utilização de cookies visa o aumento de eficiência dos websites, assim como permite fornecer aos proprietários dos websites informação útil para a melhoria e aperfeiçoamento do website e dos serviços prestados.

Com o objectivo de prestar serviços com conteúdos adaptados aos interesses dos visitantes, os websites recorrem à tecnologia de cookie para recolher e guardar informação.

Utilizar a tecnologia de cookie para contabilizar as visitas às páginas, permite a análise da utilização dos websites de forma mais precisa.

Os websites, uma vez efectuado o registo pelo Cliente/Utilizador, os sites recorrem à tecnologia cookie, de modo a ter acesso a um pequeno arquivo de dados gerado pelo Cliente/Utilizador.

Se o Cliente/Utilizador não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desactivar todos os cookies através do seu browser.

Se desactivar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funcionalidades disponibilizadas pelos websites.


1.5 Política de privacidade

No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no website NEWWW.PT é da responsabilidade de Ana Cristina Morais Fernandes, NIF 224421352.

O NEWWW.PT mantém os seus dados seguros e acessíveis. Apresentamos abaixo que tipos de dados pessoais são tratados, quais as finalidades e por quanto tempo são conservados:

O NEWWW.PT, no âmbito das actividades que desenvolve, procede ao tratamento de dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou fornecimento de produtos.

Os seus dados serão utilizados para melhorar a sua experiência de navegação e preferências.

Os dados pessoais são nomeadamente recolhidos através de conta no website, redes sociais, por escrito, via telefónica e através da interacção comercial entre os clientes e o NEWWW.PT.

Assim que recolhidos, os dados pessoais serão processados e armazenados informaticamente e de forma automatizada ou não automatizada, garantindo em todos os casos o estrito cumprimento da legislação de protecção de dados pessoais, sendo armazenados em bases de dados específicas, criadas para o efeito e, destinando-se a ser utilizados nas relações pré-contratuais e contratuais estabelecidas com os seus Clientes ou potenciais Clientes, no âmbito dos produtos e serviços disponibilizados.

Os dados pessoais poderão, ainda, ser tratados para efeitos de cumprimento de obrigações legais e para fins de investigação, detecção e repressão de crimes graves. Poderão ser também utilizados para outras finalidades, tais como: envio de reclamações e sugestões, difusão de informações institucionais, conhecer campanhas, promoções, publicidade e notícias sobre os produtos e/ou serviços do NEWWW.PT, bem como para a realização de estudos de mercado ou inquéritos de avaliação.

Os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos poderão ser transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias, tendo como única e exclusiva finalidade a realização do transporte dos serviços ou produtos comprados pelo Utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

O cliente pode cancelar a inscrição a qualquer momento e solicitar imediatamente que os seus dados e informações pessoais sejam excluídos, entrando em contacto com o NEWWW.PT, pelo telefone 937 291 961 ou e-mail ola@newww.pt.


1.6 Newsletter

É você quem decide se quer receber a nossa newsletter e outras informações.

 As informações que o cliente fornece são usadas apenas para enviar informações periódicas sobre notícias, ofertas e promoções. O envio do mesmo está sujeito à aprovação expressa do Utilizador. Este último pode cancelar a assinatura deste serviço sempre que desejar.

O NEWWW.PT é contra práticas de SPAM (emails não solicitados) e não realiza esse tipo de comportamento.


1.7 Contacto

Estamos inteiramente à sua disposição para esclarecimento de questões sobre a protecção e o processamento de dados ou pedidos de informações. Não hesite em contactar-nos através do e-mail: ola@newww.pt ou do telefone: 937 291 961.


1.8 Alterações na Política da Privacidade

A presente Política de Privacidade poderá ser actualizada a qualquer momento, de acordo com as alterações legais que possam ocorrer, com o objectivo de proteger o cliente, mantendoos seus dados seguros e acessíveis.


APOIO AO CLIENTE

Para apoio ao cliente, sugestões, reclamações e esclarecimentos, por favor contacte:

Nome: Ana Cristina Morais Fernandes

Por correio: Rua Inês do Carmo Sequeira 8, 3620-165 Leomil MBR

Por e-mail: ola@newww.pt

Por telefone: 937 291 961

Horário de atendimento: Seg. a Sex. das 10h às 17h